Шероховатость кожуры цитрусового плода
- Шероховатость кожуры цитрусового плода
-
8. Шероховатость кожуры цитрусового плода
Неровность поверхности кожуры, изменяющая характерную для цитрусовых плодов текстуру
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "Шероховатость кожуры цитрусового плода" в других словарях:
шероховатость — 3.4.133 шероховатость: Показатель, характеризующий поверхность бумаги или картона, оцениваемый величиной скорости, с которой воздух проходит между плоским кольцом измерительной головки и листом бумаги или картона при определенном давлении (ГОСТ… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
СТ СЭВ 4908-84: Плоды цитрусовые свежие. Термины и определения — Терминология СТ СЭВ 4908 84: Плоды цитрусовые свежие. Термины и определения: 17. Кислотность сока цитрусовых плодов Содержание органических кислот и их кислых солей в соке цитрусовых плодов, выраженное в процентах в пересчете на лимонную кислоту… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации