Шероховатость кожуры цитрусового плода

Шероховатость кожуры цитрусового плода

8. Шероховатость кожуры цитрусового плода

Неровность поверхности кожуры, изменяющая характерную для цитрусовых плодов текстуру


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Шероховатость кожуры цитрусового плода" в других словарях:

  • шероховатость — 3.4.133 шероховатость: Показатель, характеризующий поверхность бумаги или картона, оцениваемый величиной скорости, с которой воздух проходит между плоским кольцом измерительной головки и листом бумаги или картона при определенном давлении (ГОСТ… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • СТ СЭВ 4908-84: Плоды цитрусовые свежие. Термины и определения — Терминология СТ СЭВ 4908 84: Плоды цитрусовые свежие. Термины и определения: 17. Кислотность сока цитрусовых плодов Содержание органических кислот и их кислых солей в соке цитрусовых плодов, выраженное в процентах в пересчете на лимонную кислоту… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»